Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Вареники с вишней

20-08-2018

Тесто:

Вода – половинка стакана.

Мука – три стакана.

Соль – половинка ч.ложки.

Начинка:

Сахар – 900 грамм

Вишня – 900 грамм

Приготовление:

1. Извлеч изь всех вешен косточки. Полученную мякоть положить в стеклянную емкость. Засыпать вишню сахаром-песком и оставить на не сколько часов. В вишню должен пропитаться сахар.

2. Выделившийся сок из вишни, сливаем в емкость, а вишнями наполняем вареники из теста.

3. Примерно 7 косточек от вишни нужно раздробить и прокипятить .

4. Отвар процедить, туда же добавить сахар, и вновь вскипятить. Дать остыть и смешать с соком вишни.

5. Отварить варенники и подать с приготовленным сиропом.


Смотрите также:
 Рецепт: Пирог "Смородинка"
 Оладьи из фасоли
 Тортик к чаю
 Печенье медовое с кусочками шоколада
 ПИРОЖНОЕ МИНДАЛЬНОЕ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть