Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Вареники с вишней

01-01-2024

Тесто:

Вода – половинка стакана.

Мука – три стакана.

Соль – половинка ч.ложки.

Начинка:

Сахар – 900 грамм

Вишня – 900 грамм

Приготовление:

1. Извлеч изь всех вешен косточки. Полученную мякоть положить в стеклянную емкость. Засыпать вишню сахаром-песком и оставить на не сколько часов. В вишню должен пропитаться сахар.

2. Выделившийся сок из вишни, сливаем в емкость, а вишнями наполняем вареники из теста.

3. Примерно 7 косточек от вишни нужно раздробить и прокипятить .

4. Отвар процедить, туда же добавить сахар, и вновь вскипятить. Дать остыть и смешать с соком вишни.

5. Отварить варенники и подать с приготовленным сиропом.


Смотрите также:
 МАСЕДУАН ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
 КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
 Пирог «Нежный тигренок»
 Печенье песочное «Мокко»
 КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОДНОГО СОКА

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть