Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Вареники с вишней |
08-08-2023 |
Тесто:
Вода – половинка стакана.
Мука – три стакана.
Соль – половинка ч.ложки.
Начинка:
Сахар – 900 грамм
Вишня – 900 грамм
Приготовление:
1. Извлеч изь всех вешен косточки. Полученную мякоть положить в стеклянную емкость. Засыпать вишню сахаром-песком и оставить на не сколько часов. В вишню должен пропитаться сахар.
2. Выделившийся сок из вишни, сливаем в емкость, а вишнями наполняем вареники из теста.
3. Примерно 7 косточек от вишни нужно раздробить и прокипятить .
4. Отвар процедить, туда же добавить сахар, и вновь вскипятить. Дать остыть и смешать с соком вишни.
5. Отварить варенники и подать с приготовленным сиропом.