Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Швейцарская запеканка |
25-08-2023 |
макарон - 400 г
запеченного мяса - 300 г
200 г брокколи
сливочного масла - 1 столовая ложка
сметаны - 1 стакан
3 штуки яйца
черный молотый перец
тертого твердого сыра - 3 столовые ложки
соль
Приготовление:
1. Брокколи баланшировать и разделить на соцветия.
2. В большом количестве воды отварить макароны, до полутвердого состояния. пропустить через дуршлаг и промыть холодной водой.
3. Мясо нарезать мелкой соломкой и смешать с макаронами и брокколи.
4. Огнеупорную форму для выпечки смазать, выложить полученную массу.
5. Яйца взбить со сметаной,перцем и солью . Полить этой смесью макароны. Сверху посыпать сыром.
6. Запекать макароны в духовке при температуре 200°C примерно минут 30.