Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Швейцарская запеканка

25-08-2023

макарон - 400 г

запеченного мяса - 300 г

200 г брокколи

сливочного масла - 1 столовая ложка

сметаны - 1 стакан

3 штуки яйца

черный молотый перец

тертого твердого сыра - 3 столовые ложки

соль

Приготовление:

1. Брокколи баланшировать и разделить на соцветия.

2. В большом количестве воды отварить макароны, до полутвердого состояния. пропустить через дуршлаг и промыть холодной водой.

3. Мясо нарезать мелкой соломкой и смешать с макаронами и брокколи.

4. Огнеупорную форму для выпечки смазать, выложить полученную массу.

5. Яйца взбить со сметаной,перцем и солью . Полить этой смесью макароны. Сверху посыпать сыром.

6. Запекать макароны в духовке при температуре 200°C примерно минут 30.


Смотрите также:
 Фаршированные перцы «Песто»
 Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне
 Семга с рисом и укропом
 Четыре рецепта приготовления тефтелей
 Яичница со спельтой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть