Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат с солеными огурцами и чечевицей |
29-08-2023 |
чечевица – 400 гр.
Зелень петрушки – 4 гр.
Соленые огурцы – 400 гр.
Репчатый лук – 80 гр.
Растительное масло – 80 гр.
Приготовления:
1.Чечевицу замочить в холодной воде. Через минут 10-20 воду слить, и промыть горячей водой.
2.Затем отварить чечевицу , а затем охладить.ать остыть
3.Снять кожицу с огурцов, почистить их от семян, нарезать.
4.Чечевицу смешать с огурцами, добавить лук, предварительно мелко нарезав.
5.Растительным маслом заправить салат, солью, пряностями, перемешать.
6.Салат выложить в салатник и посыпать измельченной зеленью.