Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Салат с солеными огурцами и чечевицей

13-09-2018

чечевица – 400 гр.

Зелень петрушки – 4 гр.

Соленые огурцы – 400 гр.

Репчатый лук – 80 гр.

Растительное масло – 80 гр.

Приготовления:

1.Чечевицу замочить в холодной воде. Через минут 10-20 воду слить, и промыть горячей водой.

2.Затем отварить чечевицу , а затем охладить.ать остыть

3.Снять кожицу с огурцов, почистить их от семян, нарезать.

4.Чечевицу смешать с огурцами, добавить лук, предварительно мелко нарезав.

5.Растительным маслом заправить салат, солью, пряностями, перемешать.

6.Салат выложить в салатник и посыпать измельченной зеленью.


Смотрите также:
 Салат с стручковой фасолью
 Рецепт: Салат "Простофиля"
 Свекольная икра с морковью
 Лаваш с сыром и укропом
 Салат с помидорами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть