Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Салат из фасоли с сушеными томатами

01-08-2018

750 г зеленой фасоли

1 столовая ложка винного уксуса

1 пучок зеленого лука

4 столовые ложки оливкового масла

1 пучок чабера

1 столовая ложка бальзамического уксуса

6 сушеных томатов в масле

0,5 пучка базилика

соль

Приготовление:

1. Фасоль промыть, длинные стручки разрезать пополам. Чабер помыть.

2. Налить в кастрюлю 0,5 л воды, добавить соль, чабер и довести до кипения. Фасоль отварить в кипящей воде 12 минут. Далее отваренную фасоль выложить на дуршлаг и облить холодной водой.

3. Зеленый лук помыть и очистить, тоненькими колечками. С томатов слить масло и нарезать их соломкой.

4. Зеленый лук приправить уксусом и солью. Затем добавить оливковое масло. Полученным соусом заправить фасоль.

5. Базилик помыть, ощипать листочки, нарезать полосками. Посыпать салат базиликом и томатами.


Смотрите также:
 Салат с помидорами
 Салат Мимоза с горбушей
 Рецепт: Салат "Фантазия"
 Рецепт: Салат "Белая береза"
 Бутерброды с сельдью и брынзой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть