Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат из фасоли с сушеными томатами |
22-07-2023 |
750 г зеленой фасоли
1 столовая ложка винного уксуса
1 пучок зеленого лука
4 столовые ложки оливкового масла
1 пучок чабера
1 столовая ложка бальзамического уксуса
6 сушеных томатов в масле
0,5 пучка базилика
соль
Приготовление:
1. Фасоль промыть, длинные стручки разрезать пополам. Чабер помыть.
2. Налить в кастрюлю 0,5 л воды, добавить соль, чабер и довести до кипения. Фасоль отварить в кипящей воде 12 минут. Далее отваренную фасоль выложить на дуршлаг и облить холодной водой.
3. Зеленый лук помыть и очистить, тоненькими колечками. С томатов слить масло и нарезать их соломкой.
4. Зеленый лук приправить уксусом и солью. Затем добавить оливковое масло. Полученным соусом заправить фасоль.
5. Базилик помыть, ощипать листочки, нарезать полосками. Посыпать салат базиликом и томатами.