Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат с помидорами |
12-05-2023 |
помидоры и огурцы по 2 шт.
красный острый перец 1 шт.
шляпки шампиньонов 200 г
каперсы 1 ст. л.
черешки сельдерея 2 шт.
маленькая луковица 1 шт.
брынза 100 г
оливковое масло 4 ст. л.
красный винный уксус1,5 ст. л.
сок 0,5 лимона
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить шампиньоны до золотистой корочки, в одной столовой ложки разогретого масла.
2. Огурцы, брынзу, помидоры, сельдерей нарезать кусочками(небольшими), очистить острый перец от серцевины и мелко нарезать, лу также мелко нарезать.
Перемешать брынзу, грибы и овощи. Взбить лимонный сок и винный уксус. Приправить черным перцем и добавить каперсы.