Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Салат с помидорами

22-05-2018

помидоры и огурцы по 2 шт.

красный острый перец 1 шт.

шляпки шампиньонов 200 г

каперсы 1 ст. л.

черешки сельдерея 2 шт.

маленькая луковица 1 шт.

брынза 100 г

оливковое масло 4 ст. л.

красный винный уксус1,5 ст. л.

сок 0,5 лимона

черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить шампиньоны до золотистой корочки, в одной столовой ложки разогретого масла.

2. Огурцы, брынзу, помидоры, сельдерей нарезать кусочками(небольшими), очистить острый перец от серцевины и мелко нарезать, лу также мелко нарезать.

Перемешать брынзу, грибы и овощи. Взбить лимонный сок и винный уксус. Приправить черным перцем и добавить каперсы.


Смотрите также:
 Свекольная икра с морковью
 Винегрет классический
 Рецепт: Салат "Изобилие"
 Салат Ананас
 Салат из кальмаров, капусты и лука

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть