Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Огуречные дольки |
02-12-2023 |
Состав:
Огурцы, лук. Рассол: 1,5 ст. воды, 3 ст. 9% уксуса, 1,5ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, щепотка тимьяна.
Мытые огурцы очищают, разрезают на красивые длинные кусочки, сердцевину выскребывают чайной ложкой, дольки укладывают в керамическую или фарфоровую миску и заливают горячим уксусным рассолом с пряностями. На следующий день уксус сливают, кипятят и оставляют охлаждаться.
Огурцы раскладывают по банкам, пересыпают рубленым луком, и сполоснутыми горчичными семенами и заливают остывшим уксусным рассолом, накрывают крышками и стерилизуют:1 литровые банки – 25 минут, 0,5 литровые – 20 минут. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.