Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Огнетушитель оп 4. Ogneza огнетушитель порошковый 4 www.unfire-shop.ru.

Рецепт: Огуречные дольки

05-11-2018

Состав:

Огурцы, лук. Рассол: 1,5 ст. воды, 3 ст. 9% уксуса, 1,5ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, щепотка тимьяна.

Мытые огурцы очищают, разрезают на красивые длинные кусочки, сердцевину выскребывают чайной ложкой, дольки укладывают в керамическую или фарфоровую миску и заливают горячим уксусным рассолом с пряностями. На следующий день уксус сливают, кипятят и оставляют охлаждаться.

Огурцы раскладывают по банкам, пересыпают рубленым луком, и сполоснутыми горчичными семенами и заливают остывшим уксусным рассолом, накрывают крышками и стерилизуют:1 литровые банки – 25 минут, 0,5 литровые – 20 минут. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.


Смотрите также:
 Рецепт: Салат "Язык проглотишь"
 Рецепт: Салат "Заграничный"
 Салат из кальмаров, капусты и лука
 Салат фруктовый с орехами и киви
 Острый шпинат

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть