Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Узнайте цены на путешествия на Камчатку на сайте туроператора ИСТ Трэвел.

Рецепт: Огуречные дольки

07-01-2018

Состав:

Огурцы, лук. Рассол: 1,5 ст. воды, 3 ст. 9% уксуса, 1,5ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, щепотка тимьяна.

Мытые огурцы очищают, разрезают на красивые длинные кусочки, сердцевину выскребывают чайной ложкой, дольки укладывают в керамическую или фарфоровую миску и заливают горячим уксусным рассолом с пряностями. На следующий день уксус сливают, кипятят и оставляют охлаждаться.

Огурцы раскладывают по банкам, пересыпают рубленым луком, и сполоснутыми горчичными семенами и заливают остывшим уксусным рассолом, накрывают крышками и стерилизуют:1 литровые банки – 25 минут, 0,5 литровые – 20 минут. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.


Смотрите также:
 Рецепт: Салат "Простофиля"
 Рецепт: Салат "Белая береза"
 Бутерброды с сельдью и брынзой
 Помидоры с рыбным фаршем
 Рецепт: Салат "Для гурманов"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть