Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Отбеливание зубов в клинике как отбеливают зубы.

Баклажаны в остром маринаде

14-07-2018

600 г баклажанов

3 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

1 лимон

красного перца чили - 1 стручок

50 мл воды

оливкового масла - 10 столовых ложек

белый перец

Приготовление:

1. Баклажаны помыть и дать высохнуть, тоже самое сделать и перец чили,зелень петрушки и лимон.

2. Тонкими кружочками нарезать баклажаны, посолить и дать немного постоять.

3. Половину лимонной цедры аккуратно срезать, затем мелко нарубить. Выжать сок из лимона. Чеснок очистить, измельчить листиками петрушки. Перец чили разрезать пополам, очистить и нарезать полосками.

4. Перцем посыпать обсушенные баклажаны. 2 ст. л. оливкового масла раскалить на сковороде. С обеих сторон обжарить баклажаны. Баклажаны впитывают много масла, добавляйте масло по чаще.

5. Обжаренные кружки баклажан, посыпать цедрой лимона, измельченным чесноком, перца чили и петрушкой.

6. Оставшийся от жарки сок смешать, с лимонным соком, посолить, добавить воду, поперчить и полить баклажаны. Мариновка происходит примерно 8 часов, после это можно подавать к столу.


Смотрите также:
 Рецепт: Салат "Заграничный"
 Фасолевый паштет
 Салат фруктовый с орехами и киви
 Лаваш с сыром и укропом
 Салат с стручковой фасолью

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть