Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Салат с стручковой фасолью

01-04-2020

Состав:

Стручковая фасоль 350г.

Красная фасоль 1 банка.

Перец желтый болгарский.

Одна луковица.

Приготовление:

В подсоленной воде отварить стручковую фасоль ( приблизительно пять минут после закипания). Остудить и слить воду. Далее слить ненужную житкость избанки красной фасоли и добавить в салат. Перец промыть, очистить и порезать. Измельчить лук и добавить в салат.

Приятного аппетита.


Смотрите также:
 Крем из авокадо с креветками
 Сырный рулет с грибной начинкой
 Бутерброды с сельдью и брынзой
 Салат Мимоза с горбушей
 Лаваш с сыром и укропом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть