Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Крем из авокадо с креветками

01-05-2018

200 г отварных и очищенных креветок

2 столовые ложки сливочного масла

1 авокадо

соль

2 столовые ложки муки

2 чайные ложки желатина

1 чайная ложка горчицы

1 столовая ложка лимонного сока

125 г сметаны

250 мл молока

молотый белый перец

Приготовление:

Желатин растворить согласно инструкции на пакетике.

На сковорододке растопить сливочное масло, добавить муку и жарить ее минуты две, далее добавить молоко и варить до кипения минуты 3-4 , помешивая.

Добавить сметану.

Мякоть авокадо натереть и добавить в соус.

Креветки отварить и добавить в соус, приправить соком лимона, перцем, солью и горчицей. Перемешать и добавить желатин, все перемешать. Залить в форму и положить на пару часов в холодильник.

Крем можно подавать с тостами или крекерами.


Смотрите также:
 Фруктово-овощной салат
 Греческий салат
 Свекольная икра с морковью
 Салат с индейкой, киви и апельсином
 Рецепт: Салат "Белая береза"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть