Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Крем из авокадо с креветками |
07-11-2023 |
200 г отварных и очищенных креветок
2 столовые ложки сливочного масла
1 авокадо
соль
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки желатина
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка лимонного сока
125 г сметаны
250 мл молока
молотый белый перец
Приготовление:
Желатин растворить согласно инструкции на пакетике.
На сковорододке растопить сливочное масло, добавить муку и жарить ее минуты две, далее добавить молоко и варить до кипения минуты 3-4 , помешивая.
Добавить сметану.
Мякоть авокадо натереть и добавить в соус.
Креветки отварить и добавить в соус, приправить соком лимона, перцем, солью и горчицей. Перемешать и добавить желатин, все перемешать. Залить в форму и положить на пару часов в холодильник.
Крем можно подавать с тостами или крекерами.