Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Крем из авокадо с креветками

24-06-2018

200 г отварных и очищенных креветок

2 столовые ложки сливочного масла

1 авокадо

соль

2 столовые ложки муки

2 чайные ложки желатина

1 чайная ложка горчицы

1 столовая ложка лимонного сока

125 г сметаны

250 мл молока

молотый белый перец

Приготовление:

Желатин растворить согласно инструкции на пакетике.

На сковорододке растопить сливочное масло, добавить муку и жарить ее минуты две, далее добавить молоко и варить до кипения минуты 3-4 , помешивая.

Добавить сметану.

Мякоть авокадо натереть и добавить в соус.

Креветки отварить и добавить в соус, приправить соком лимона, перцем, солью и горчицей. Перемешать и добавить желатин, все перемешать. Залить в форму и положить на пару часов в холодильник.

Крем можно подавать с тостами или крекерами.


Смотрите также:
 Рецепт: Салат "Слава"
 Салат из кальмаров, капусты и лука
 Бутерброды с киви
 Помидоры с рыбным фаршем
 Салат «Астория»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть