Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат «Астория» |
18-04-2023 |
Измельченная петрушка – 1 ст.ложка.
Груши – 2 шт.
Перец молотый.
Соль.
Уксус – 2 ст.ложки.
Грейпфрут – 2 шт.
Перец зеленый – 1 стручок.
Листья зеленого салата – несколько.
Масло постное – 4 ст.ложки.
Лесные орехи – несколько.
Приготовление:
1.Груши почистить, каждую разрезать на восемь частей, затем удалить сердцевины.
2.Снять ножом с грейпфрутов цедру и очистить мякоть от горьких пленок.
3.Сладкий перец порец порезать на 4 части, плодоножку и семена удалить, после этого нарезать плод соломкой.
4.Налить уксус в салатницу добавить постное масло, соль, перец, а потом туда же добавить перец зеленый и фрукты, хорошо перемешать.
5.Аккуратно нарезать лесные орехи кружочками и прибавить в салат.
6.Листья салата выложить по краям салатницы, а сверху самого салата посыпать петрушкой.