Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Салат «Астория»

28-04-2018

Измельченная петрушка – 1 ст.ложка.

Груши – 2 шт.

Перец молотый.

Соль.

Уксус – 2 ст.ложки.

Грейпфрут – 2 шт.

Перец зеленый – 1 стручок.

Листья зеленого салата – несколько.

Масло постное – 4 ст.ложки.

Лесные орехи – несколько.

Приготовление:

1.Груши почистить, каждую разрезать на восемь частей, затем удалить сердцевины.

2.Снять ножом с грейпфрутов цедру и очистить мякоть от горьких пленок.

3.Сладкий перец порец порезать на 4 части, плодоножку и семена удалить, после этого нарезать плод соломкой.

4.Налить уксус в салатницу добавить постное масло, соль, перец, а потом туда же добавить перец зеленый и фрукты, хорошо перемешать.

5.Аккуратно нарезать лесные орехи кружочками и прибавить в салат.

6.Листья салата выложить по краям салатницы, а сверху самого салата посыпать петрушкой.


Смотрите также:
 Рецепт: Салат "Заграничный"
 Свекольная икра с морковью
 Сёмга в кляре с салатом
 Рецепт: Салат "Слава"
 Помидоры с рыбным фаршем

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть