Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Яйца, фаршированные грибами

19-01-2020

6 яиц

1 луковица

молотый черный перец

75 г сушеных грибов

1,5 столовые ложки маргарина

Для соуса:

соль

0,5 стакана сметаны

0,5 стакана грибного отвара

1 чайная ложка муки

Приготовление:

1. Грибы замочить большом количестве воды, далее проварить минут 40. Отцедить готовые грибы на сите, мелко нарубить и нарезать.

2. Лук помыть и измельчить. Обжарить в жире. В лук добавить нарезанные грибы, рыбного отвара и все это тушить примерно минут 15.

3. Яйца отварить вкрутую, дать остыть, почистить и разрезать на половинки. Растереть желтки с полученной грибной массой, посолить и поперчить. Половинки белков нафаршировать.

4. Для того чтобы приготовить соус растереть сметану с мукой, туда добавить грибной отвар, вскипятить.

5. Яйца залить горячим соусом из грибов и подать на стол.


Смотрите также:
 Салат из кальмаров, капусты и лука
 Торт из печенки
 Рецепт: Салат "Лебединая песня"
 Баклажаны в остром маринаде
 Шанхайский салат с имбирем и хреном

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть