Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Яйца, фаршированные грибами |
25-07-2023 |
6 яиц
1 луковица
молотый черный перец
75 г сушеных грибов
1,5 столовые ложки маргарина
Для соуса:
соль
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана грибного отвара
1 чайная ложка муки
Приготовление:
1. Грибы замочить большом количестве воды, далее проварить минут 40. Отцедить готовые грибы на сите, мелко нарубить и нарезать.
2. Лук помыть и измельчить. Обжарить в жире. В лук добавить нарезанные грибы, рыбного отвара и все это тушить примерно минут 15.
3. Яйца отварить вкрутую, дать остыть, почистить и разрезать на половинки. Растереть желтки с полученной грибной массой, посолить и поперчить. Половинки белков нафаршировать.
4. Для того чтобы приготовить соус растереть сметану с мукой, туда добавить грибной отвар, вскипятить.
5. Яйца залить горячим соусом из грибов и подать на стол.