Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Крабовые палочки под шубой

11-05-2018

5 яиц

250г крабовых полочек

1 ст. майонеза

1 плавленый сырок

1 луковица

1 яблоко

50г сливочного масла

Яйца отварить, затем отделить белки от желтков. Далее белки натереть на крупной терке, выложить аккуратным и достаточно ровным слоем. На белок - измельченный лук, на лук - натертый на мелкой терке плавленый срок. На сыр - натерное масло - слой майонеза. Затем крабовые палочки нарезать кружочками, ровным слоем уложить на майонез. Затем натереть яблоко и все залить слоем майонеза.


Смотрите также:
 Рецепт: Салат "Простофиля"
 Рецепт: Салат "Для гурманов"
 Острый шпинат
 Ласточкино гнездо
 Салат фруктовый с орехами и киви

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть