Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Отбивные из баранины по-испански

29-06-2018

800 г бараньей корейки

1 столовая ложка томатной пасты

4 зубчика чеснока

2 луковицы

1 чайная ложка сушеного розмарина

молотый черный перец

1 чайная ложка сушеного тимьяна

250 мл сухого красного вина

6 столовых ложек оливкового масла

12 оливок

0,5 чайной ложки сушеного эстрагона

0,5 чайной ложки молотой корицы

Приготовление:

1. Промыть баранью корейку, с реберной косточкой нарезать котлеты. Ножом немного отделить ребра от мяса, так лучше прожарится.

2. Котлеты отбить.

3. Чеснок и лук мелко нарубить, предварительно их очистив.

4. Положить в кастрюлю отбивные и залить маринадом, сделаным из смеси лука, тимьяна, чеснока, розмарина, эстрагона, вина, 4 столовых ложек оливкового масла, соли и перца.

5. Мясо мариновать в течение часа, а лучше все ночь в холодильнике.

6. Из маринада вынуть мясо и дать ему стечь.

7. На сковороде расколить оливковое масло и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут.

8. Выложить отбивные в латок или на противень и запечь в духовке (75°C) минут на 15-20.

9. Маринад смешать с томатной пастой и корицей и варить на среднем огне в течение 5 минут .


Смотрите также:
 Запеканка из картофеля с мясом
 Рецепт: Мясо с черносливом
 Рисовые котлеты с куриным фаршем
 Тыква по-венгерски
 Индейка под соусом из тыквенных семечек

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть