Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Отбивные из баранины по-испански |
16-06-2023 |
800 г бараньей корейки
1 столовая ложка томатной пасты
4 зубчика чеснока
2 луковицы
1 чайная ложка сушеного розмарина
молотый черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна
250 мл сухого красного вина
6 столовых ложек оливкового масла
12 оливок
0,5 чайной ложки сушеного эстрагона
0,5 чайной ложки молотой корицы
Приготовление:
1. Промыть баранью корейку, с реберной косточкой нарезать котлеты. Ножом немного отделить ребра от мяса, так лучше прожарится.
2. Котлеты отбить.
3. Чеснок и лук мелко нарубить, предварительно их очистив.
4. Положить в кастрюлю отбивные и залить маринадом, сделаным из смеси лука, тимьяна, чеснока, розмарина, эстрагона, вина, 4 столовых ложек оливкового масла, соли и перца.
5. Мясо мариновать в течение часа, а лучше все ночь в холодильнике.
6. Из маринада вынуть мясо и дать ему стечь.
7. На сковороде расколить оливковое масло и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут.
8. Выложить отбивные в латок или на противень и запечь в духовке (75°C) минут на 15-20.
9. Маринад смешать с томатной пастой и корицей и варить на среднем огне в течение 5 минут .