Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Бифштекс "Прованский"

15-07-2018

Состав:

300г фарша из говядины, 50г шампиньонов, 1 яйцо, 1ст. ложка муки, 1ст. ложка маргарина, зелень петрушки и укропа, соль, перец.

Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем, добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш. Сформируйте два бифштекса в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином. На гарнир подайте маринованые овощи, заправьте маслом, и оформите зеленью.


Смотрите также:
 Яичница со спельтой
 Перец, фаршированный орехами и сыром
 Стейк из семги
 Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне
 Спагетти карбонара: классический рецепт

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть