Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Бифштекс "Прованский" |
18-07-2023 |
Состав:
300г фарша из говядины, 50г шампиньонов, 1 яйцо, 1ст. ложка муки, 1ст. ложка маргарина, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем, добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш. Сформируйте два бифштекса в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином. На гарнир подайте маринованые овощи, заправьте маслом, и оформите зеленью.