Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Красная свекла |
01-09-2023 |
мелкой свеклы - 750 г
шпика с прослойками - 100г
оливкового масла - 1 столовая ложка
сливок - 250 г
ямайского перца - 5-6 зёрен
аниса - 0,5 стебля
молотой корицы - 0,5 чайной ложки
апельсинового мармелада - 1 столовая ложка
черный перец
соль
Приготовление:
1. Свеклу вымыть. Аккуратно почистить от кожуры. Свеклу разрезать на четыре части, если свекла мелкая можно оставить целой.
2. Шпик нарезать тонкими полосками.
3. В сотейнике расколить масло, обжарить шпик, затем слегка обжарить свеклу.
4. Влить сливки, добавить мармелад, приправить пряностями и солью.
5. На среднем огне тушить под крышкой минут 20-40.
6. Если нужно можно добавить чуть-чуть воды.
Подавать желательно к мясным блюдам.