Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Красная свекла

26-01-2024

мелкой свеклы - 750 г

шпика с прослойками - 100г

оливкового масла - 1 столовая ложка

сливок - 250 г

ямайского перца - 5-6 зёрен

аниса - 0,5 стебля

молотой корицы - 0,5 чайной ложки

апельсинового мармелада - 1 столовая ложка

черный перец

соль

Приготовление:

1. Свеклу вымыть. Аккуратно почистить от кожуры. Свеклу разрезать на четыре части, если свекла мелкая можно оставить целой.

2. Шпик нарезать тонкими полосками.

3. В сотейнике расколить масло, обжарить шпик, затем слегка обжарить свеклу.

4. Влить сливки, добавить мармелад, приправить пряностями и солью.

5. На среднем огне тушить под крышкой минут 20-40.

6. Если нужно можно добавить чуть-чуть воды.

Подавать желательно к мясным блюдам.


Смотрите также:
 Картофель с горохом
 Сырно-мясные шарики
 Запеканка из лапши с томатами
 Тыква по-венгерски
 Ватрушки мясные

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть