Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рулет, фаршированный печенкой

28-05-2018

1 кг мяса

1 рюмка белого вина

50 г сала

200 г печени

1 стакан мясного бульона

1 ломтик батона

3 луковицы

1 яйцо

1 ст. л. топленого сала

зелень петрушки

2 столовые ложки сметаны

соль

Приготовление:

1. Мясо отбить молотком(для мяса) до толщины в 1 см. Затем посолить.

2. Ломтик хлеба промокнуть в молоке. Печень промыть и очистить, нарезать кусочками.

3. Прокрутить в мясорубке печень с салом, измельчить половинку луковицы и выжать ломтиком хлеба. Добавить одно яйцо и зелень петрушки.

4. Разложить получившийся фарш на отбитом куске мяса и свернуть рулетом, желательно связать.

5. Рулет положить в сотейник и пожарить на разогретом сале. Очищенный лук нарезать кольцами и поджарить в сотейнике. Как лук станет золотистым, добавить мясной бульон и румку вина.

6. Засунуть в духовку на 1,5 часа. Снять нитки уже с готово рулета, нарезать кольцами, толщиной 1 см, выложить на блюдо.

7. Процедить соус оставшийся в кастрюле, прокипять и потом смешать со сметаной.


Смотрите также:
 Итальянское печенье «Поцелуй Джульетты»
 Печенье медовое с кусочками шоколада
 КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
 Яблочный торт
 Макаронная запеканка с яблоками

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть