Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рулет, фаршированный печенкой |
08-07-2023 |
1 кг мяса
1 рюмка белого вина
50 г сала
200 г печени
1 стакан мясного бульона
1 ломтик батона
3 луковицы
1 яйцо
1 ст. л. топленого сала
зелень петрушки
2 столовые ложки сметаны
соль
Приготовление:
1. Мясо отбить молотком(для мяса) до толщины в 1 см. Затем посолить.
2. Ломтик хлеба промокнуть в молоке. Печень промыть и очистить, нарезать кусочками.
3. Прокрутить в мясорубке печень с салом, измельчить половинку луковицы и выжать ломтиком хлеба. Добавить одно яйцо и зелень петрушки.
4. Разложить получившийся фарш на отбитом куске мяса и свернуть рулетом, желательно связать.
5. Рулет положить в сотейник и пожарить на разогретом сале. Очищенный лук нарезать кольцами и поджарить в сотейнике. Как лук станет золотистым, добавить мясной бульон и румку вина.
6. Засунуть в духовку на 1,5 часа. Снять нитки уже с готово рулета, нарезать кольцами, толщиной 1 см, выложить на блюдо.
7. Процедить соус оставшийся в кастрюле, прокипять и потом смешать со сметаной.