Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Макаронная запеканка с яблоками

16-02-2020

1 стакан сахаран.

400 гр. макарон

Соль.

Молоко – 1,5 стакана.

Яйца куриные – 4 шт.

Топленое масло – 1 ст.ложка.

Свежая сметана – 100 гр.

Приготовление:

1. Макароны сварить и откинуть на дуршлаг.

2. Яблоки помыть и извлечь сердцевины, после этого мелко нарезать.

3. Добавить сахар, яблоки к макаронам и положить в посуду с топленным маслом.

4. Яйцо взбить с молоком готовой массой полить макароны и поставить запекать в духовку.

5. Подавать запеканку нарезанную со сметаной и молоком.


Смотрите также:
 Яблочно-апельсиновый пирог
 Украшения из марципана
 Пирог творожный с тыквой
 Оладьи из топинамбура и кабачков
 Творожные сырники

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть