Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Оладьи из кабачков с брынзой |
19-01-2024 |
Сметана – 4 ст.ложки.
Сливки – половина стакана.
Кабачки – 4 шт.
Уксус – ч.ложка.
Острый твердый сыр или брынза (тертый) – пару ст.ложек.
Куриное яйцо – 1 шт.
Сахар, соль.
сода – половинка ч.ложки.
Растительное масло – 3 ст.ложки.
Манная крупа – 2 ст.ложки.
Приготовление:
1.Очистить кабачки, затем порезать на ломтики.
2.К кабачкам залить сливки, добавить манку, тщательно перемешать.
3.Данную смесь варить на среднем огне, до полного приготовления. Постоянно помешивать.
4.Добавить соду, погашеную уксусом, соль, сахар, тертый сыр , взбитое яйцо или брынзу.
5.15 минут дать тесту настояться, далее жарить как обычно.
6.Подавать блюдо со сметаной.