Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Оладьи из кабачков с брынзой

21-07-2018

Сметана – 4 ст.ложки.

Сливки – половина стакана.

Кабачки – 4 шт.

Уксус – ч.ложка.

Острый твердый сыр или брынза (тертый) – пару ст.ложек.

Куриное яйцо – 1 шт.

Сахар, соль.

сода – половинка ч.ложки.

Растительное масло – 3 ст.ложки.

Манная крупа – 2 ст.ложки.

Приготовление:

1.Очистить кабачки, затем порезать на ломтики.

2.К кабачкам залить сливки, добавить манку, тщательно перемешать.

3.Данную смесь варить на среднем огне, до полного приготовления. Постоянно помешивать.

4.Добавить соду, погашеную уксусом, соль, сахар, тертый сыр , взбитое яйцо или брынзу.

5.15 минут дать тесту настояться, далее жарить как обычно.

6.Подавать блюдо со сметаной.


Смотрите также:
 ЖЕЛЕ С ВИНОГРАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ФРУКТАМИ
 Сырные палочки
 ЖЕЛЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
 Омлет-суфле
 ЖЕЛЕ ЛИМОННОЕ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть