Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Чечевица с гренками

24-05-2019

Лук – 3 головки.

Уксус – 1 ст.ложка.

Растительное масло – 3 ст.ложки.

Перец.

Морковь – 1 шт.

Чечевица – 2 стакана.

Соль.

Приготовление:

1.Зерна чечевицы промыть и залить водой, прокипятить.

2.Когда вода закипит добавить туда морковь (порезанную) и 2 головки лука. Варить до готовности, затем откинуть массу на сито.

3.Одну луковицу мелко нарезать, обжарить на сковородке, предварительно добавить чуть-чуть масла. Лук смешать с чечевицей.

4.Посолить, поперчить и добавить уксус.

5.Блюдо подавать с поджаренными гренками.


Смотрите также:
 Оладьи со свининой
 Утиная грудка под соусом из апельсинов
 Мусс из телячьей печени
 «Тамале» — рулеты в кукурузной шелухе
 Фаршированный перец

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть