Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Чечевица с гренками |
29-08-2023 |
Лук – 3 головки.
Уксус – 1 ст.ложка.
Растительное масло – 3 ст.ложки.
Перец.
Морковь – 1 шт.
Чечевица – 2 стакана.
Соль.
Приготовление:
1.Зерна чечевицы промыть и залить водой, прокипятить.
2.Когда вода закипит добавить туда морковь (порезанную) и 2 головки лука. Варить до готовности, затем откинуть массу на сито.
3.Одну луковицу мелко нарезать, обжарить на сковородке, предварительно добавить чуть-чуть масла. Лук смешать с чечевицей.
4.Посолить, поперчить и добавить уксус.
5.Блюдо подавать с поджаренными гренками.