Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Щи

30-07-2018

500 г мяса

3 столовые ложки сметаны

500 г свежей капусты

2-3 литра воды

1 корень петрушки

1 луковица

1 морковь

Приготовление:

1. Мясо промыть в холодной воде, затем положить в кастрюлю наполнить водой и поставить на средний огонь.

2. После того как бульон закепит, снять с него жир и пену, варить на среднем огне 1,5-2 часа. Сваренное мясо вынуть, а весь бульон процедить.

3. Лук очистить и нарезать, тоже самое коренья. Немного их поджарить.

4. Капусту нашинковать

5. Добавить в бульон лук, коренья, мясо и капусту, посолить и 30-40 минут варить слабом огне.

6. Перед тем как снимать с огня (за 10-15 минут) поперчить и добавить лавровый лист.


Смотрите также:
 Как приготовить солянку?
 Рецепт: Густой суп-гуляш
 Приготовление супа с фрикадельками
 Грибной суп
 Рецепт: Рассольник "Ленинградский"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть