Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Борщ диетический

13-09-2023

150 г говядины

50 г свеклы

50 г картофеля

50 г капусты

50 г корня сельдерея

50 г моркови

50 г корня петрушки

1 столовая ложка жира

1 небольшая луковица

1 долька чеснока

лавровый лист

1 помидор

0,5 чайной ложки уксуса

4 горошины черного перца

50 г сметаны

соль

зелень петрушки

Приготовление:

Помыть мясо, залить холодной водой и варить на слабом огне. Поперчить и посолить.

Мясо нарезать кубиками. Далее процедить бульон.

Очистить свеклу, коренья петрушки, морковь и капусту, сельдерей. Мелко нашинковать. Картофель очистить и нарезать.

Затем почистить лук и мелко нарезать, обжарить обжарить все овощи и добавить в бульон.

В кипящий бульон добавить картофель.


Смотрите также:
 Рецепт: Суп "По-тульски"
 Как приготовить солянку?
 Борщ диетический
 Окрошка с маслинами
 Рецепт: Рассольник "Ленинградский"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть