Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Борщ диетический |
21-04-2023 |
150 г говядины
50 г свеклы
50 г картофеля
50 г капусты
50 г корня сельдерея
50 г моркови
50 г корня петрушки
1 столовая ложка жира
1 небольшая луковица
1 долька чеснока
лавровый лист
1 помидор
0,5 чайной ложки уксуса
4 горошины черного перца
50 г сметаны
соль
зелень петрушки
Приготовление:
Помыть мясо, залить холодной водой и варить на слабом огне. Поперчить и посолить.
Мясо нарезать кубиками. Далее процедить бульон.
Очистить свеклу, коренья петрушки, морковь и капусту, сельдерей. Мелко нашинковать. Картофель очистить и нарезать.
Затем почистить лук и мелко нарезать, обжарить обжарить все овощи и добавить в бульон.
В кипящий бульон добавить картофель.