Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Салат "Заграничный" |
12-03-2023 |
Состав:
200г куриной печени, 4 картофелины, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 3 вареных яйца, 100г оливок, 1ст.л. уксуса, щепотка сахара, горчица, майонез, зелень.
Репчатый лук нашинковать полукольцами и мариновать в растворе 1/2 ст. воды, сахара и уксуса в течение 5 минут. Сделать заправку из майонеза и горчицы. Вареный картофель натереть на терке, уложить на блюдо и промазать майонезом. Вторым слоем выложить маринованный лук, нарезанные огурцы, рубленые вареные яйца, пропитав их майонезной заправкой. Сверху выложить кусочки вареной печени, оливки и украсить веточками зелени.