Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат Мимоза с горбушей |
29-09-2023 |
Салат Мимоза – один из салатов, которые часто появляется на наших столах. Он получил свое название благодаря сходству с нежными весенними цветками мимозы. Это традиционно зимний салат, который готовится с консервированной рыбой, но можно также использовать для его приготовления курицу или маринованные грибы. Если Вы захотите приготовить этот салат с мясом курицы или с грибами, то нужно просто заменить ими рыбный слой. Салат Мимоза, рецепт которого Вы прочтете, очень сытный и красивый, он украсит Ваш праздничный стол.
Салат Мимоза с горбушей
Составляющие:
Клубни картофеля – 4 штуки
Яйца куриные – 3штуки
Морковь –2 штуки
Лук- 1 головка
Горбуша – 200 грамм
Майонез -200 грамм
Перец черный молотый
Зелень петрушки.
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить салат Мимоза нужно взять глубокую салатницу, поскольку этот салат выкладывается слоями.
1. Отварить и очистить морковь, картофель и яйца
2. На дно салатницы положить рыбу и посыпать ее измельченным луком.
3. Помазать слой рыбы майонезом и посыпать черным перцем.
4. Следующий слой – картофельный, натертый картофель равномерно распределить , посыпать черным перцем и помазать майонезом.
5. Далее следует слой тертой морковки, который также смазываем майонезом и посыпаем черным перцем.
6. Теперь нужно взять яйца и отделить белки от желтков. Трем белки и выкладываем их на слой моркови и смазываем майонезом.
7. Натереть на мелкой терке желтки и посыпать ними салат.
8. Украсить готовый салат зеленью петрушки.