Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Салат "Простофиля" |
09-03-2023 |
Состав:
1 банка консервированной скумбрии в масле, 2 картофелины, 50 г зеленого лука, соль.
Картофель помыть, отварить "в мундире". Затем очистить, нарезать мелкими кубиками, посолить, полить маслом из банки и перемешать.
Половину картофеля выложить в салатницу, сверху разложить ломтики рыбы, затем - оставшийся картофель.
Перед подачей - посыпать салат мелкорубленым зеленым луком.