Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Интернет-магазин Ормко. Всегда в наличии самолигирующие брекеты damon по приемлемой цене Москва.

Бутерброды с киви

08-05-2018

Киви — 2 шт.

Майонез — около 100 гр.

Батон белый (багет или иной) — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок.

Масло растительное для жарки.

Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок.

Приготовление»:

1.Нарезать тонкими ломтиками батон и на масле обжарить с двух сторон.

2.Измельчить зелень, положить в миску,туда выдавить зубок чеснока, залить майонезом, тщательно перемешать.

3.Очистить киви от кожуры, нарезать ломтиками вдоль плода.

4.Ломтики батона намазать полученной массой из зелени, майонеза и чеснока.

5.Сверху на намазанный ломтик кладем кусочки киви.

6.Выложить все на блюдо, зеленью можно украсить, для яркости немного болгарского перца.


Смотрите также:
 Крем из авокадо с креветками
 Весенний салат
 Швейцарский салат с перловкой
 Рецепт: Салат "Слава"
 Баклажаны в остром маринаде

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть