Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Бутерброды с киви |
05-04-2024 |
Киви — 2 шт.
Майонез — около 100 гр.
Батон белый (багет или иной) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок.
Масло растительное для жарки.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок.
Приготовление»:
1.Нарезать тонкими ломтиками батон и на масле обжарить с двух сторон.
2.Измельчить зелень, положить в миску,туда выдавить зубок чеснока, залить майонезом, тщательно перемешать.
3.Очистить киви от кожуры, нарезать ломтиками вдоль плода.
4.Ломтики батона намазать полученной массой из зелени, майонеза и чеснока.
5.Сверху на намазанный ломтик кладем кусочки киви.
6.Выложить все на блюдо, зеленью можно украсить, для яркости немного болгарского перца.