Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Салат "Фантазия" |
24-07-2023 |
Состав:
500г кальмаров, 500г шампиньонов. Соус: 1б. плавленого сыра, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 1 ст. грецких орехов, 2 луковицы, немного сливочного масла, 7 зубчиков чеснока.
Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 5 минут. Остудить и нарезать соломкой. Грибы отварить, нарезать и обжарить вместе с рубленым луком на сливочном масле 3 минуты. Перемешать с кальмарами.
Для соуса: чеснок и орехи мелко порубить. Тщательно растереть плавленый сырок с майонезом и сметаной в однородную массу. Добавить туда подготовленные орехи и чеснок. Этим соусом заправить грибы с кальмарами, перемешать салат.
Выложить на сервировочное блюдо, украсить и подать на стол.