Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Салат "Гардемарины" |
04-01-2024 |
Состав:
300г отварного мяса, 1 луковицы, 5шт. картофеля, 3 вареных яйца, 2 моркови, 1 свекла, 1 яблоко, майонез, 1ст. чернослива, соль и изюм по вкусу.
Чернослив промыть, залить на 20 минут кипятком. Мясо нарезать кубиками, картофель, свеклу и морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко порубить. Чернослив освободить от косточек, мелко нарезать. Салат выложить слоями: картофель, морковь, мясо, лук, свекла, чернослив, яблоко и т.д. Каждый слой пропитывать майонезом и солить. Сверху залить салат майонезом, посыпать распаренным изюмом. Поставить в холодильник на 3 часа.