Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Салат "Гардемарины"

10-08-2023

Состав:

300г отварного мяса, 1 луковицы, 5шт. картофеля, 3 вареных яйца, 2 моркови, 1 свекла, 1 яблоко, майонез, 1ст. чернослива, соль и изюм по вкусу.

Чернослив промыть, залить на 20 минут кипятком. Мясо нарезать кубиками, картофель, свеклу и морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко порубить. Чернослив освободить от косточек, мелко нарезать. Салат выложить слоями: картофель, морковь, мясо, лук, свекла, чернослив, яблоко и т.д. Каждый слой пропитывать майонезом и солить. Сверху залить салат майонезом, посыпать распаренным изюмом. Поставить в холодильник на 3 часа.


Смотрите также:
 Сёмга в кляре с салатом
 Швейцарский салат с перловкой
 Баклажаны в остром маринаде
 Крабовые палочки под шубой
 Рецепт: Салат "Лебединая песня"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть