Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат "Морское настроение" |
23-10-2023 |
Ингредиенты:
• мидии - 200г
• креветки - 200г
• семга слабосоленая - 200г
• авокадо - 1 шт
• пекинская капуста 1/2 кочана
• красная икра и целые листья пекинской капусты для украшения.
Приготовление:
авокадо режем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел.
мидии и креветки отвариваем, семгу режем кубиками, листы капусты рвем руками. Все это заправляем небольшим количеством майонеза (1-2 столовые ложки) и выкладываем на плоскую тарелку на листья капусты. Украшаем икрой. Получается довольно вкусный салат.
Котлеты из капусты
Очень вкусный рецепт котлет из капусты, ему меня научила бабушка.
Нам понадобится:
• Небольшой вилок белокочанной капусты
• 0,5 стакана манки
• 0,5 стакана муки
• 1 луковица репчатого лука
• 1 яйцо
• зелень (укроп)
• соль (по вкусу)
Приготовление:
Разрезать кочан капусты на 4 части и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем слить воду, намного остудить и прокрутить через мясорубку вместе с луковицей. Соединить вместе капусту, порезанный укроп, манку, муку, яйцо, соль. Из полученной массы сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде, на растительном масле. Приятного аппетита, котлеты готовы.