Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Салат "Морское настроение"

08-11-2018

Ингредиенты:

• мидии - 200г

• креветки - 200г

• семга слабосоленая - 200г

• авокадо - 1 шт

• пекинская капуста 1/2 кочана

• красная икра и целые листья пекинской капусты для украшения.

Приготовление:

авокадо режем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел.

мидии и креветки отвариваем, семгу режем кубиками, листы капусты рвем руками. Все это заправляем небольшим количеством майонеза (1-2 столовые ложки) и выкладываем на плоскую тарелку на листья капусты. Украшаем икрой. Получается довольно вкусный салат.

Котлеты из капусты

Очень вкусный рецепт котлет из капусты, ему меня научила бабушка.

Нам понадобится:

• Небольшой вилок белокочанной капусты

• 0,5 стакана манки

• 0,5 стакана муки

• 1 луковица репчатого лука

• 1 яйцо

• зелень (укроп)

• соль (по вкусу)

Приготовление:

Разрезать кочан капусты на 4 части и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем слить воду, намного остудить и прокрутить через мясорубку вместе с луковицей. Соединить вместе капусту, порезанный укроп, манку, муку, яйцо, соль. Из полученной массы сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде, на растительном масле. Приятного аппетита, котлеты готовы.


Смотрите также:
 Фруктово-овощной салат
 Салат с опятами
 Салат с стручковой фасолью
 Острый шпинат
 Крабовые палочки под шубой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть