Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Салат из краснокочанной капусты

12-03-2024

500 г краснокочанной капусты

2 сваренных вкрутую яйца

1 стакан вареной белой фасоли

1 луковица

сахар

соль

красное вино

3-4 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1. Нашинковать мелко капусту, кинуть в кипяток и варить 3-4 минуты. Далее откинуть на дуршлаг и быстро облить холодной водой.

2. Лук очистить и нарезать и в красном вине замориновать.

Перемешать краснокочанную капусту с фасолью и луком. Массу заправить солью и сахаром по вкусу и сверху полить растительным маслом.

3.Яйца разрезать на 4 части, желтки вынуть и украсить ими салат.


Смотрите также:
 Яйца, фаршированные грибами
 Салат Ананас
 Крем из авокадо с креветками
 Салат «Астория»
 Сёмга в кляре с салатом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть