Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Салат из краснокочанной капусты

03-08-2018

500 г краснокочанной капусты

2 сваренных вкрутую яйца

1 стакан вареной белой фасоли

1 луковица

сахар

соль

красное вино

3-4 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1. Нашинковать мелко капусту, кинуть в кипяток и варить 3-4 минуты. Далее откинуть на дуршлаг и быстро облить холодной водой.

2. Лук очистить и нарезать и в красном вине замориновать.

Перемешать краснокочанную капусту с фасолью и луком. Массу заправить солью и сахаром по вкусу и сверху полить растительным маслом.

3.Яйца разрезать на 4 части, желтки вынуть и украсить ими салат.


Смотрите также:
 Рецепт: Салат "Фантазия"
 Салат Мимоза с горбушей
 Салат с стручковой фасолью
 Швейцарский салат с перловкой
 Рецепт: Салат "Белая береза"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть