Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат с индейкой, киви и апельсином |
09-07-2023 |
Красный перец жгучий – 1/2 стручка.
Овощной бульон – 125 мл.
Кресс-салат – 500 грамм
Киви – 3 шт.
Масло постное – 3 ст.ложки.
Сахар.
Индейка (филе) – 400 гр.
Кокосовое молоко – 125 мл.
Апельсины – 3 шт.
Зелень.
Молотый имбирь – по вкусу.
Апельсиновый сок – 3 ст.ложки.
Абрикосовый конфитюр – 2 ч.ложки.
Соль.
Красный перец – по вкусу.
Лимонный сок – несколько ст.ложек.
Приготовление:
1.Кресс-салат промыть и дать высохнуть.
2.Нарезать индейку полосочками.
3.Овощной бульон смешать с острым перцем, кокосовым молоком, смесь прокипятить.
4.Индейку протушить в этом бульоне примерно 10 минут. Мясо вынуть из бульона.
5.Снять кожуру с апельсина, не разделяя на дольки, а целиком разрезать его на кружки.
6.Киви разрезать на восемь частей, предварително очистить
7.Лимонный сок смешать с апельсиновым и добавиь 6.ст.л. кокосово-овощного бульона. Приправить все сахаром, красным перцем, солью и имбирем.
8.Разложить на тарелках кресс-салат и индейку, апельсины и киви. Залить приготовленной заправкой и сверху посыпать зеленью.