Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Салат с индейкой, киви и апельсином

25-07-2018

Красный перец жгучий – 1/2 стручка.

Овощной бульон – 125 мл.

Кресс-салат – 500 грамм

Киви – 3 шт.

Масло постное – 3 ст.ложки.

Сахар.

Индейка (филе) – 400 гр.

Кокосовое молоко – 125 мл.

Апельсины – 3 шт.

Зелень.

Молотый имбирь – по вкусу.

Апельсиновый сок – 3 ст.ложки.

Абрикосовый конфитюр – 2 ч.ложки.

Соль.

Красный перец – по вкусу.

Лимонный сок – несколько ст.ложек.

Приготовление:

1.Кресс-салат промыть и дать высохнуть.

2.Нарезать индейку полосочками.

3.Овощной бульон смешать с острым перцем, кокосовым молоком, смесь прокипятить.

4.Индейку протушить в этом бульоне примерно 10 минут. Мясо вынуть из бульона.

5.Снять кожуру с апельсина, не разделяя на дольки, а целиком разрезать его на кружки.

6.Киви разрезать на восемь частей, предварително очистить

7.Лимонный сок смешать с апельсиновым и добавиь 6.ст.л. кокосово-овощного бульона. Приправить все сахаром, красным перцем, солью и имбирем.

8.Разложить на тарелках кресс-салат и индейку, апельсины и киви. Залить приготовленной заправкой и сверху посыпать зеленью.


Смотрите также:
 Канапе с креветками
 Сёмга в кляре с салатом
 Крабовые палочки под шубой
 Бутерброды с сельдью и брынзой
 Салат с стручковой фасолью

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть