Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Пирожное «Картошка»

12-03-2018

Бисквит — 300 гр.

Масло сливочное — 80 гр.

Сахар-песок — 1 стакан.

Какао- порошок — 1 ст. ложка.

Молоко — 2 стакана.

Орехи (любые) — 0.25 стакана.

Приготовление:

1. Вскипятить молоки, добавить сахар, мешивать до полного растворения, снять с плиты.

2. Добавить в молоко сливочное масло,толченые орехи, какао-порошок, бисквит.

3. Хорошеньо все перемешать до однородной массы.

4. Вылепить из полученной массы "картошку", обсыпая какао-порошком, сахаром.

5. Далее положить "картошку" в холодильник на минут 30.


Смотрите также:
 Крем творожный с орехами
 КИСЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
 КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
 КРЕМ КОФЕЙНЫЙ
 ПИРОЖНОЕ МИНДАЛЬНОЕ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть