Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Пирожное «Картошка» |
27-04-2023 |
Бисквит — 300 гр.
Масло сливочное — 80 гр.
Сахар-песок — 1 стакан.
Какао- порошок — 1 ст. ложка.
Молоко — 2 стакана.
Орехи (любые) — 0.25 стакана.
Приготовление:
1. Вскипятить молоки, добавить сахар, мешивать до полного растворения, снять с плиты.
2. Добавить в молоко сливочное масло,толченые орехи, какао-порошок, бисквит.
3. Хорошеньо все перемешать до однородной массы.
4. Вылепить из полученной массы "картошку", обсыпая какао-порошком, сахаром.
5. Далее положить "картошку" в холодильник на минут 30.