Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Печень "По-мальцевски"

06-10-2020

Состав:

300г говяжьей печени, 100г маринованного лука, 200г маринованного красного перца, 1 яйцо, майонез, растительное масло, зеленый салат, соль.

Маринованный красный перец нарезать соломкой. Ломтики печени обжарить, посолить, перемешать с маринованным луком и перцем. Заправить готовое блюдо майонезом, украсить листьями салата и кружочками вареного яйца.


Смотрите также:
 Рецепт: Рыба "Царицынская"
 Шафрановый рис
 Мусс из телячьей печени
 Котлеты по-болгарски
 Баранина с рисом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть