Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Печень "По-мальцевски" |
03-01-2023 |
Состав:
300г говяжьей печени, 100г маринованного лука, 200г маринованного красного перца, 1 яйцо, майонез, растительное масло, зеленый салат, соль.
Маринованный красный перец нарезать соломкой. Ломтики печени обжарить, посолить, перемешать с маринованным луком и перцем. Заправить готовое блюдо майонезом, украсить листьями салата и кружочками вареного яйца.