Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Перец, фаршированный орехами и сыром |
06-11-2023 |
4 сладких разноцветных болгарских перца
250 г твердого сыра
150 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
10 грецких орехов
Приготовление:
Перец очистить от плодоножки и семян.
Твердый сыр натереть на крупной терке и замороженное сливочное масло.
Через чесночницу пропустить чеснок.
Ядра орехов очистить от скорлупы, а 2 ореха отложить в сторону, а остальные измельчить. Зелень петрушки так же измельчить.
Маслом смешать с сыром, чесноком, зеленью и орехами.
Нафаршировать перец. Ядра двух грецких орехов разделить на половинки и ими закрыть нафаршированный перец.
Готовый перец убрать в холодильник на 30 минут.