Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Перец, фаршированный орехами и сыром

22-06-2018

4 сладких разноцветных болгарских перца

250 г твердого сыра

150 г сливочного масла

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

10 грецких орехов

Приготовление:

Перец очистить от плодоножки и семян.

Твердый сыр натереть на крупной терке и замороженное сливочное масло.

Через чесночницу пропустить чеснок.

Ядра орехов очистить от скорлупы, а 2 ореха отложить в сторону, а остальные измельчить. Зелень петрушки так же измельчить.

Маслом смешать с сыром, чесноком, зеленью и орехами.

Нафаршировать перец. Ядра двух грецких орехов разделить на половинки и ими закрыть нафаршированный перец.

Готовый перец убрать в холодильник на 30 минут.


Смотрите также:
 Семга с рисом и укропом
 Яичница со спельтой
 Сырно-мясные шарики
 Как приготовить плов?
 Картофельные розы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть