Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Свинина в кляре |
15-03-2023 |
700г. мякоти свинины, 2ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки, 1/2ст. сыворотки, соль, перец, растительное масло.
Тщательно перемешиваем муку с крахмалом, добавляем сыворотку и перец, делаем кляр густой, как сметана. Мясо нарезаем длинными кусочками, солим и перчим. Раскаливаем сковородку, опускаем кусочки мяса в кляр и обжариваем до готовности на слаюом огне, пока мясо не приобретет золотистую корочку. Подавать мясо с Вашим любимым гарниром.