Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Свинина в кляре

01-12-2018

700г. мякоти свинины, 2ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки, 1/2ст. сыворотки, соль, перец, растительное масло.

Тщательно перемешиваем муку с крахмалом, добавляем сыворотку и перец, делаем кляр густой, как сметана. Мясо нарезаем длинными кусочками, солим и перчим. Раскаливаем сковородку, опускаем кусочки мяса в кляр и обжариваем до готовности на слаюом огне, пока мясо не приобретет золотистую корочку. Подавать мясо с Вашим любимым гарниром.


Смотрите также:
 Цыпленок по-итальянски
 Рецепт: Говядина "Пивная"
 Чечевица с грибами
 Фаршированный перец с морковью
 Тыква по-венгерски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть