Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Хинкали

08-06-2018

Для теста:

муки - 3 стакана

1 яйцо

воды - 1 стакан

соль

Для фарша:

3 луковицы

мясной бульон

300 г баранины

молотый черный перец

зелень петрушки

200 г свинины

зелень укропа

молотый жгучий красный перец

соль

Приготовление:

1. Промыть мясо и нарезать его для мясорубки.Мясо прокрутить через мясорубку вместе луком.

2. Мясной бульон добавить в фарш, чтобы получилась сочной.Поперчить и посолить по вкусу.

Добавить измельченную петрушку и укроп. Затем все хорошенько перемешать.

3. Просеять в миску муку с холмиком, сделать углубление и налить теплую соленую воду, добавить яйцо.

Замесить тесто. Прикрыть салфеткой и оставить на 20 минут.

4. Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать тонкие лепешки. По середине лепешки выкладывать мясную начинку.

Собрать тесто складочками в узелки и хорошенько скрепить.

5. В большую кастрюлю налить воды предварительно посолить и варить хинкали. Хинка которые всплыли "готовы", доставть нужно аккуратно.

Подавать хинкали можно посыпав зеленью петрушки.


Смотрите также:
 Рецепт: Мясо по-арабски
 Рецепт: Говядина "Пивная"
 Кролик по-итальянски
 Голубцы с грибами и яйцом
 Семга с рисом и укропом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть