Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Хинкали |
23-07-2023 |
Для теста:
муки - 3 стакана
1 яйцо
воды - 1 стакан
соль
Для фарша:
3 луковицы
мясной бульон
300 г баранины
молотый черный перец
зелень петрушки
200 г свинины
зелень укропа
молотый жгучий красный перец
соль
Приготовление:
1. Промыть мясо и нарезать его для мясорубки.Мясо прокрутить через мясорубку вместе луком.
2. Мясной бульон добавить в фарш, чтобы получилась сочной.Поперчить и посолить по вкусу.
Добавить измельченную петрушку и укроп. Затем все хорошенько перемешать.
3. Просеять в миску муку с холмиком, сделать углубление и налить теплую соленую воду, добавить яйцо.
Замесить тесто. Прикрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
4. Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать тонкие лепешки. По середине лепешки выкладывать мясную начинку.
Собрать тесто складочками в узелки и хорошенько скрепить.
5. В большую кастрюлю налить воды предварительно посолить и варить хинкали. Хинка которые всплыли "готовы", доставть нужно аккуратно.
Подавать хинкали можно посыпав зеленью петрушки.