Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Картофель с морковью |
02-06-2023 |
800 г рассыпчатого картофеля
500 мл молока
500 г моркови
200 г шпика
0,5 чайной ложки тмина
1 луковиц
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки консервированных каперсов
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки рубленого шалфея
белый перец
молотый мускатный орех
соль
Приготовление:
Очистить картофель и морковь. Овощи варить целыми в соленной воде, добавить тмин и варить минут 25-30.
Лук очистить и нарезать кубиками.
В кастрюле растопить масло. На огне обжарить лук, до полу прозрачного состояния . Добавить муку и перемешать.
Добавить молоко и вскипятить.
Кастрюлю снять с огня. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Шпик нарезать кубиками, добавить в соус. Тушить минут 10-15 на малом огне.
Положить картофель и морковь на дуршлаг, дать воде стечь.
Картофель нарезать на половинки, а крупный картофель на четвертинки.
Морковь нарезать брусочками, длиной примерно 3 см.
Овощи и каперсы добавить в соус.
Посыпав шалфеем можно подавать на стол.