Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Голубцы с грибами и яйцом |
20-07-2023 |
40 г сливочного масла
40 г муки
200 г сметаны
800 г белокочанной капусты
соль
Для начинки:
соль
2 небольшие луковицы
300 г грибов
2 яйца
40 г сливочного масла
зелень петрушки
Приготовление:
1. Капусту вымыть и разложить на листья. Облить их кипятком, чтобы листья стали мягкими.
2. Приготовим начинку. Лук мелко нарезать, обжарить его на масле. Кубиками грибы и тушить вместе с луком до готовности. Нарезать мелко зелень петрушки и добавить к грибам яйцо, приправить солью.
3. На центр каждого капустного листа положить начинку и потом завернуть края. Начинка должна быть закрыта.
4. Обвалять голубцы в муке и уложить на противень. Сливочное масло растопить и смешать со сметаной, сверху полить голубцы и поставить в духовку для запекания.
Для гарнира можно подать рис или отварной картофель.