Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Программа нанокад "гемма".

Голубцы с грибами и яйцом

10-06-2018

40 г сливочного масла

40 г муки

200 г сметаны

800 г белокочанной капусты

соль

Для начинки:

соль

2 небольшие луковицы

300 г грибов

2 яйца

40 г сливочного масла

зелень петрушки

Приготовление:

1. Капусту вымыть и разложить на листья. Облить их кипятком, чтобы листья стали мягкими.

2. Приготовим начинку. Лук мелко нарезать, обжарить его на масле. Кубиками грибы и тушить вместе с луком до готовности. Нарезать мелко зелень петрушки и добавить к грибам яйцо, приправить солью.

3. На центр каждого капустного листа положить начинку и потом завернуть края. Начинка должна быть закрыта.

4. Обвалять голубцы в муке и уложить на противень. Сливочное масло растопить и смешать со сметаной, сверху полить голубцы и поставить в духовку для запекания.

Для гарнира можно подать рис или отварной картофель.


Смотрите также:
 Чечевица с грибами
 Сырно-мясные шарики
 Красная свекла
 Рецепт: Мясо по-арабски
 Тыква по-венгерски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть