Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Капуста запечённая

10-12-2023

50 г сливочного масла

1 кочан капусты

50 г муки

50 г репчатого лука

соль

50 г панировочных сухарей

зелень

100 г сметаны

чёрный молотый перец

50 г растительного масла

Приготовление:

1. Капусту нашинковать и хорошенько перемешать с солью. Дать настояться.

2. Лук очистить и соломкой нарезать, далее пожарить на растительном масле.

3. Добавить к капусте сметану сметану, муку, перец и обжаренный лук. Все хорошенько перемешать.

4. Массу которая получилать выложить в форму для запекания и сверху посыпать панировочными сухарями и полить растительным маслом.

5. Запекать в духовке приблизительно 35 минут при температуре 220 гр..


Смотрите также:
 Утка с яблоками и клюквой
 Рецепт: Рыба "Царицынская"
 Картофель с морковью
 Мититей
 Перец, фаршированный орехами и сыром

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть