Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Капуста запечённая |
16-07-2023 |
50 г сливочного масла
1 кочан капусты
50 г муки
50 г репчатого лука
соль
50 г панировочных сухарей
зелень
100 г сметаны
чёрный молотый перец
50 г растительного масла
Приготовление:
1. Капусту нашинковать и хорошенько перемешать с солью. Дать настояться.
2. Лук очистить и соломкой нарезать, далее пожарить на растительном масле.
3. Добавить к капусте сметану сметану, муку, перец и обжаренный лук. Все хорошенько перемешать.
4. Массу которая получилать выложить в форму для запекания и сверху посыпать панировочными сухарями и полить растительным маслом.
5. Запекать в духовке приблизительно 35 минут при температуре 220 гр..