Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Пирог творожный с тыквой

16-03-2018

1 стакан пшеничной муки

3 яйца

200 г творога

0,5 стакана сахара

растительное масло

500 г тыквы

2-3 ст. л. овсяных хлопьев

Приготовление:

Тыкву очистить от семян и прочего, крупными кусками нарезать.

Положить кусочки тыквы в огнеупорную форму и затем запечь в духовке 200°C. В блендере запеченную тыкву измельчить до консистенции пюре.

Положить тыквенное пюре в миску.

Яйца растереть с сахаром и творогом.

Тыквенную массу смешать с творожной массой, и тудаже добавить муку. Все перемешать. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Маслом смазать разъемную форму для выпечки пирогов и посыпать измельченными хлопьями. В форму выложить приготовленное тесто, выпекать в духовке 180-200°C , 23-30 минут.


Смотрите также:
 КРЕМ-БРЮЛЕ
 Нежный чизкейк
 Творожные сырники
 Рецепт: Пирог "Смородинка"
 Запеканка яблочно-творожная

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть