Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Пирог творожный с тыквой |
30-04-2023 |
1 стакан пшеничной муки
3 яйца
200 г творога
0,5 стакана сахара
растительное масло
500 г тыквы
2-3 ст. л. овсяных хлопьев
Приготовление:
Тыкву очистить от семян и прочего, крупными кусками нарезать.
Положить кусочки тыквы в огнеупорную форму и затем запечь в духовке 200°C. В блендере запеченную тыкву измельчить до консистенции пюре.
Положить тыквенное пюре в миску.
Яйца растереть с сахаром и творогом.
Тыквенную массу смешать с творожной массой, и тудаже добавить муку. Все перемешать. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Маслом смазать разъемную форму для выпечки пирогов и посыпать измельченными хлопьями. В форму выложить приготовленное тесто, выпекать в духовке 180-200°C , 23-30 минут.