Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Печенье «Шоколадный крендель»

18-03-2024

Понадобится: сахарная пудра-1/2 стакана, размягченное сливочное масло – 12 ст. л., соль -1/2 ч. л., ванилин – 1 1/2 ч. л., какао -1/4 стакана какао, мука -1 1/4 стакана, яичный белок – 1 шт., вода -1 ст. л.

Способ приготовления:

1) Смешайте в миске сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте ванилин и соль. Потом всыпьте какао, муку и все хорошо перемешайте. Оберните полученное тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике на пару часов.

2) Разогрейте духовку до температуры 180 С. На противень расстелите пергаментную бумагу и смажьте ее маслом.

3)Теперь приступайте к формированию крендельков. Для этого берите маленькие кусочки теста ( примерно с грецкий орех) и придайте им сначала форму веревочек длиной около 25 см, которые потом заверните в крендель. Разложите на противень.

4) Смажьте смесью взбитого белка и воды полученные крендельки и сверху посыпьте сахаром.

5) Выпекайте печенье до готовности примерно 10-12 минут. После этого снимите с противня и дайте ему полностью остыть.

Приятного аппетита!


Смотрите также:
 МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАЛИНЫ
 БЛАНМАНЖЕ
 Печенье медовое с кусочками шоколада
 ЖЕЛЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА
 Яблочный торт

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть