Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Печенье «Шоколадный крендель» |
20-11-2023 |
Понадобится: сахарная пудра-1/2 стакана, размягченное сливочное масло – 12 ст. л., соль -1/2 ч. л., ванилин – 1 1/2 ч. л., какао -1/4 стакана какао, мука -1 1/4 стакана, яичный белок – 1 шт., вода -1 ст. л.
Способ приготовления:
1) Смешайте в миске сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте ванилин и соль. Потом всыпьте какао, муку и все хорошо перемешайте. Оберните полученное тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике на пару часов.
2) Разогрейте духовку до температуры 180 С. На противень расстелите пергаментную бумагу и смажьте ее маслом.
3)Теперь приступайте к формированию крендельков. Для этого берите маленькие кусочки теста ( примерно с грецкий орех) и придайте им сначала форму веревочек длиной около 25 см, которые потом заверните в крендель. Разложите на противень.
4) Смажьте смесью взбитого белка и воды полученные крендельки и сверху посыпьте сахаром.
5) Выпекайте печенье до готовности примерно 10-12 минут. После этого снимите с противня и дайте ему полностью остыть.
Приятного аппетита!