Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Оладьи из фасоли

18-04-2018

Постное масло – 10 гр.

Сметана.

Фасоль – 100 гр.

Сахар – 1 ч.ложка.

Дрожжи – 2 гр.

Молоко – 40 гр.

Яйца куриные – 2 шт.

Пшеничная мука – 50 гр.

Соль – половина ч.ложки.

Приготовление:

Фасоль отварить и сделать из нее пюре. Когда остынет фасоль до 30-40 градусов, посолить и добавить дрожжи, сырые яйца, разведенные в молоке, просеянную муку, сахар. Количество муки должно быть меньше наполовину объема сухой фасоли. Все хорошо перемешать.

Тесто поставить на 1,5-2 часа в достаточно теплое место, чтобы смесь забродила. Когда тесто уже подойдет, из него выпечь оладьи сковородке.

Оладьи из фасоли подавать горячими вместе с повидлом, сметаной, простоквашей, вареньем и тд.( по вашему вкусу).


Смотрите также:
 КРЕМ КОФЕЙНЫЙ
 ЖЕЛЕ ЛИМОННОЕ
 МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАЛИНЫ
 ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
 Итальянское печенье «Поцелуй Джульетты»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть