Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Оладьи из фасоли |
28-05-2023 |
Постное масло – 10 гр.
Сметана.
Фасоль – 100 гр.
Сахар – 1 ч.ложка.
Дрожжи – 2 гр.
Молоко – 40 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Пшеничная мука – 50 гр.
Соль – половина ч.ложки.
Приготовление:
Фасоль отварить и сделать из нее пюре. Когда остынет фасоль до 30-40 градусов, посолить и добавить дрожжи, сырые яйца, разведенные в молоке, просеянную муку, сахар. Количество муки должно быть меньше наполовину объема сухой фасоли. Все хорошо перемешать.
Тесто поставить на 1,5-2 часа в достаточно теплое место, чтобы смесь забродила. Когда тесто уже подойдет, из него выпечь оладьи сковородке.
Оладьи из фасоли подавать горячими вместе с повидлом, сметаной, простоквашей, вареньем и тд.( по вашему вкусу).