Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Печенье медовое с кусочками шоколада |
02-09-2024 |
Понадобится: мука – 2 1/4 стакана, соль -1 1/8 ч. л., разрыхлитель -1/2 ч. л., сода -1/4 ч. л., размягченное сливочное масло -16 ст. л., коричневый сахар -2/3 стакана, сахар-песок -1/2 стакана, мед -1/4 стакана, яйцо- 1 шт, ванилин-1 ст. л., сухое молоко-1/4 стакана, быстрорастворимый порошок эспрессо – 1/2 ч. л., горький шоколад -450 г.
Способ приготовления:
1) В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и соду.
2) В другой большой миске взбейте размягченное сливочное масло м с сахаром-песком и коричневым сахаром. Добавьте мед и продолжайте взбивать до получения кремовой консистенции. Добавьте взбитое яйцо, сухое молоко, ванилин и кофейный порошок.
3) В полученную массу всыпьте мучную смесь и все тщательно размешайте. Шоколад поломайте на маленькие кусочки и добавьте с тесто. Перемешайте еще раз.
1) Разогрейте духовку до температуры 190 С. На противень положите пергаментную бумагу и смажьте ее маслом.
4) Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень и выпекайте печенье до золотистого цвета около 9-11 минут. Затем выньте противень из духовки, дайте остыть примерно 10 минут. Аккуратно отделите печенье от противня, переложите на кухонную решетку и дайте полностью остыть.