Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Печенье медовое с кусочками шоколада

16-04-2024

Понадобится: мука – 2 1/4 стакана, соль -1 1/8 ч. л., разрыхлитель -1/2 ч. л., сода -1/4 ч. л., размягченное сливочное масло -16 ст. л., коричневый сахар -2/3 стакана, сахар-песок -1/2 стакана, мед -1/4 стакана, яйцо- 1 шт, ванилин-1 ст. л., сухое молоко-1/4 стакана, быстрорастворимый порошок эспрессо – 1/2 ч. л., горький шоколад -450 г.

Способ приготовления:

1) В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и соду.

2) В другой большой миске взбейте размягченное сливочное масло м с сахаром-песком и коричневым сахаром. Добавьте мед и продолжайте взбивать до получения кремовой консистенции. Добавьте взбитое яйцо, сухое молоко, ванилин и кофейный порошок.

3) В полученную массу всыпьте мучную смесь и все тщательно размешайте. Шоколад поломайте на маленькие кусочки и добавьте с тесто. Перемешайте еще раз.

1) Разогрейте духовку до температуры 190 С. На противень положите пергаментную бумагу и смажьте ее маслом.

4) Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень и выпекайте печенье до золотистого цвета около 9-11 минут. Затем выньте противень из духовки, дайте остыть примерно 10 минут. Аккуратно отделите печенье от противня, переложите на кухонную решетку и дайте полностью остыть.


Смотрите также:
 Манник на кефире
 Тортик к чаю
 ПЛОМБИР
 ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
 Сырный пирог

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть