Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Пирог «Нежный тигренок» |
03-08-2023 |
пшеничной муки - 2 стакана
сметаны - 1 стакан
сливочного масла - 200 г
сахара - 2 стакана
пищевой соды - 1 чайная ложка
какао - 2 столовые ложки
уксус
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром, а потом взбить до образования пены .
2. Через сито просеять муку.
3. Соду погасить уксусом.
4. Перемешать яйца, соду, муку, сметану и масло. Взбить миксером до однородного теста. Примерно как густая сметана.
5. Тесто разделить на две части. Добавить какао-порошок к одной части теста.
6. Круглую форму смазать маслом.
7. Залить по 1 ст. л. тесто в самый центр формы. Тесто будет иметь разноцветные полоски.
8. Пирог выпекать в духовке в течение 20-35 минут (температура духовки 200°C). Накрыть пирог фольгой, чтобы не пригорел.