Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Пирог «Нежный тигренок»

16-08-2018

пшеничной муки - 2 стакана

сметаны - 1 стакан

сливочного масла - 200 г

сахара - 2 стакана

пищевой соды - 1 чайная ложка

какао - 2 столовые ложки

уксус

Приготовление:

1. Яйца растереть с сахаром, а потом взбить до образования пены .

2. Через сито просеять муку.

3. Соду погасить уксусом.

4. Перемешать яйца, соду, муку, сметану и масло. Взбить миксером до однородного теста. Примерно как густая сметана.

5. Тесто разделить на две части. Добавить какао-порошок к одной части теста.

6. Круглую форму смазать маслом.

7. Залить по 1 ст. л. тесто в самый центр формы. Тесто будет иметь разноцветные полоски.

8. Пирог выпекать в духовке в течение 20-35 минут (температура духовки 200°C). Накрыть пирог фольгой, чтобы не пригорел.


Смотрите также:
 Печенье медовое с кусочками шоколада
 КИСЕЛЬ МОЛОЧНЫЙ
 Рецепт: Торт "Малиновые зори"
 Шоколадный кекс
 КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть