Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
МАРЦИПАН |
12-09-2023 |
МАРЦИПАН
Взять:
Масла хорошего перемытого без соли 1 фунт.
Сахару мелкого истолченного 2 фунта.
Муки просеянной крупичатой 1 фунт.
Миндалю сладкого 1 фунт.
Горького миндалю 10 зерен.
Воды розовой 1/2 рюмки.
Белков 3.
Варенья из крупных фруктов 1/2 фунта.
Варенья ягодного 1/2 фунта.
Цуката лимонного или апельсинного 1 фунт.
Приготовление
Вначале сделать рассыпчатое тесто следующим способом: взять 1 фунт хорошего, вымытого без соли чухонского масла и добела тереть его 1/2 часа с фунтом мелкого сахара; потом всыпать понемногу 1 фунт крупичатой муки, не переставая тереть, пока масса не сделается совершенно гладкою и мягкою; тогда раскатать тесто толщиной в 1/2 самого маленького пальца и сделать 3 кружка: два равных, а третий на палец шире в объеме кругом.
12 |