Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Яичница со спельтой |
18-08-2023 |
спельты - 2 чашки
овощного бульона - 5 чашек
белокочанной капусты - 600 г
моркови - 4 шт
яйца - 4 шт
луковицы - 4 шт
перец
соль
топленого масла - 2 столовые ложки
сахара - 2 столовые ложки
яблочного уксуса - 4 столовые ложки
семяна тмина - 0,5 чайной ложки
семяна кориандра - 0,5 чайной ложки
стручка чили - 3 сушеных
зелень петрушки
Приготовление:
1. Зерна спельты перебрать и помыть, залить овощным бульоном (3 чашки) и варить на среднем огне 40-45 минут.
2. Капусту и морковь помыть, очистить. Лук так же помыть и очистить. Овощи нарезать тонкими полосками. 1 столовую ложку топленого масла разогреть на сковороде, обжарить овощи до золотистого цвета. Добавить сахар, добавить 1 чашку овощного бульона и уксус. Растолочь кориандр в ступке, тмин, чили, приправить солью и перцем, затем добавить спельты, тушить примерно 20 минут на среднем огне, накрыв крышкой.
3. Топленое масло разогреть на сковородке, и пожарить яийца(Глазунья). Приготовленную яичницу положить на капусту с пшеницей и посыпать петрушкой.