Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Оладьи с миндалем

17-11-2018

Оладьи с миндалем

Два свежих яйца взбить с тремя столовыми ложками сахарного песка, затем влить 1 литр жирных сливок, добавить немного соли, шесть ложек муки и мелко измельченный миндаль. Хорошо вымешать и выпекать оладьи.

Оладьи

Взять пять желтков, ввести в них столовую ложку растопленного сливочного масла и взбивать до густоты. Добавить ложку сахарного песка, стакан свежих сливок, муку и взбитые белки. Хорошенько перемешать.

Свежие яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками, вынуть сердцевину с семечками, обмакнуть в тесте и обжарить на сковороде. Такие оладьи готовят незадолго до подачи на стол.

Подавая на стол, рекомендуем присыпать сахарной пудрой.

Грог «Дамский»

Способ приготовления: налить в сосуд полтора литра воды, всыпать 600 граммов сахара, влить процеженный через сито сок одного лимона, затем нагреть.

Теперь добавляем примерно 300- 400 граммов белого рома, все это тщательно перемешиваем и разливаем по бокалам.


Смотрите также:
 Невесточкин торт
 Оладьи из фасоли
 Шоколадный кекс
 Шоколадные розочки
 Макаронная запеканка с яблоками

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть