Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Оладьи с миндалем |
04-11-2023 |
Оладьи с миндалем
Два свежих яйца взбить с тремя столовыми ложками сахарного песка, затем влить 1 литр жирных сливок, добавить немного соли, шесть ложек муки и мелко измельченный миндаль. Хорошо вымешать и выпекать оладьи.
Оладьи
Взять пять желтков, ввести в них столовую ложку растопленного сливочного масла и взбивать до густоты. Добавить ложку сахарного песка, стакан свежих сливок, муку и взбитые белки. Хорошенько перемешать.
Свежие яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками, вынуть сердцевину с семечками, обмакнуть в тесте и обжарить на сковороде. Такие оладьи готовят незадолго до подачи на стол.
Подавая на стол, рекомендуем присыпать сахарной пудрой.
Грог «Дамский»
Способ приготовления: налить в сосуд полтора литра воды, всыпать 600 граммов сахара, влить процеженный через сито сок одного лимона, затем нагреть.
Теперь добавляем примерно 300- 400 граммов белого рома, все это тщательно перемешиваем и разливаем по бокалам.