Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Фаршированные блинчики с припеком

15-04-2018

160 г муки

3 яйца

160 г молока

4 чайные ложки оливкового масла

200 г ветчины

150 г руколы

200 г творога

1 пучок петрушки

4 помидора черри

0,5 пучка базилика

соль

черный молотый перец

Приготовление:

Измельчить зелень петрушки.

Яйца взбить с молоком, и смешать измельченной петрушкой.

Помешивая добавлять постепенно муку, замесить тесто.

Порезать базилик и руколу. Тонкими полосками нарезать ветчину.

Вилкой размять творог, далее смешать с петрушкой и базиликом, посолить и поперчить.

Оливковое масло разогреть на сковороде и из блинного теста испечь блинчики.

Творожную начинку выложить на блины, потом поместить ломтики ветчины и руколу. Блинчики свернуть рулетом и нарезать тонкими ломтиками.


Смотрите также:
 Печенье шоколадное «Салями»
 ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
 Оладьи из печеных яблок
 КИСЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
 КИСЕЛЬ ОВСЯНЫЙ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть