Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Оладьи из топинамбура и кабачков

28-01-2024

50 гр Постное масло

Топинамбур – 500 гр.

Куриные яйца – 2 шт.

Мука – 100 гр.

Соль.

Кабачки – 200 гр.

Приготовление:

1.Топинамбур вымыть и почистить, затем натереть на терке.

2.Кабачки помыть и потом очистить от кожуры, удалить семена и тоже натереть на терке.

3.Кабачки и топинамбур соеденить с мукой, солью, яйцами. Получиться полужидкое тесто.

4.На хорошо раскаленную сковородку выкладывать ложкой, предварительно смазанную маслом. Обжаривать оладьи двух сторон.


Смотрите также:
 Рецепт: Торт "Малиновые зори"
 МОРОЖЕНОЕ ИЗ СЛИВОК С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
 МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАЛИНЫ
 КИСЕЛЬ МОЛОЧНЫЙ
 КРЕМ-БРЮЛЕ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть