Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Оладьи из топинамбура и кабачков |
02-09-2023 |
50 гр Постное масло
Топинамбур – 500 гр.
Куриные яйца – 2 шт.
Мука – 100 гр.
Соль.
Кабачки – 200 гр.
Приготовление:
1.Топинамбур вымыть и почистить, затем натереть на терке.
2.Кабачки помыть и потом очистить от кожуры, удалить семена и тоже натереть на терке.
3.Кабачки и топинамбур соеденить с мукой, солью, яйцами. Получиться полужидкое тесто.
4.На хорошо раскаленную сковородку выкладывать ложкой, предварительно смазанную маслом. Обжаривать оладьи двух сторон.