Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Крем из пшеничных хлопьев с лимоном |
04-05-2023 |
1/2 л молока
3 яйца
2 лимона
35 г пшеничных хлопьев
100 г различных ягод для украшения
4 столовые ложки лимонного сока
сливки из баллончика
Приготовление:
Лимоны натереть на мелкой терке 2 ч. л. цедры., далее выжать 20г. лимонного сока. Заменить лемон можно апельсином.
Молоко нагреть в кастрюле.
В молоко добавить цедру лимона и вкипятить.
Желтки отделить от белков.
Желтки смешать с пшеничными хлопьями и лимонным соком, и все это добавить молоко. Дать закипеть.
Взбить белки с солью,и тудаже добавить мед, аккуратно выложить.