Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Крем из пшеничных хлопьев с лимоном

14-05-2018

1/2 л молока

3 яйца

2 лимона

35 г пшеничных хлопьев

100 г различных ягод для украшения

4 столовые ложки лимонного сока

сливки из баллончика

Приготовление:

Лимоны натереть на мелкой терке 2 ч. л. цедры., далее выжать 20г. лимонного сока. Заменить лемон можно апельсином.

Молоко нагреть в кастрюле.

В молоко добавить цедру лимона и вкипятить.

Желтки отделить от белков.

Желтки смешать с пшеничными хлопьями и лимонным соком, и все это добавить молоко. Дать закипеть.

Взбить белки с солью,и тудаже добавить мед, аккуратно выложить.


Смотрите также:
 КИСЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
 Шоколадный кекс
 Запеканка яблочно-творожная
 Хлеб
 ЖЕЛЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть