Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Хлеб

18-03-2024

Последнее время у нас в магазине хлеб то кислый, то крошится, короче не вкусный, вот я и приноровилась печь хлеб сама, моим очень нравится и всегда свежий. Может, кому пригодится мой рецепт:

• 0,5 л. воды

• 1 ч.л. соли

• 1 ч.л. сахара

• 100 мл. растительного масла

• 2 ч.л. сухих дрожжей и мука сколько возьмёт

замесить тесто не очень крутое и поставить подходить, как подойдёт обмять его и поставить ещё раз подходить. Как подойдёт второй раз, разделываем и ставим печь около 1часа при 180 гр. Вот и всё, приятного аппетита. Хлеб готов.

Форель с апельсинами

Друзья, предлагаю Вашему вниманию форель (семгу) с апельсинами и лимоном (лайм).

Берете целое филе форели на шкуре, моете, чистите, но шкурку оставьте! Разрежьте порционно по 4-5 см. Посолите по вкусу, поперчите, сбрызните оливковым маслом! Теперь разрежьте апельсин и лимон на тоненькие дольки.

Возьмите дольки апельсина и вставьте в разрезы по одному кусочку, также поступите с лимоном. У Вас должна получиться дорожка из апельсина и вторая с лимона. Теперь положите филе в форму для запекания, предварительно смазав оливковым маслом. Также можно положить несколько листиков мяты сверху! Аромат форели потрясающий! В духовке готовить при 180-220 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита!


Смотрите также:
 ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ
 Оладьи из фасоли
 Тарталетки с абрикосами
 Рецепт: Пирог "Смородинка"
 Суфле из гречневой крупы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть